open mobile navigation

Wolf Stein

Magdeburg

0176 83095727

info@wolfslabyrinth.de

http://www.wolfslabyrinth.de


Biografie

Wolf Stein, geboren 1977, lebt und arbeitet, wenn er nicht gerade in der Welt herumreist, in Magdeburg. Ständig auf der Suche nach neuen Abenteuern und Begegnungen mit interessanten Menschen und wilden Tieren verschlägt es ihn immer wieder für lange Zeit in ferne Länder. Dort findet er das Futter für seine Erzählungen, Geschichten und Lieder. Doch auch die schönen Regionen Deutschlands, wie zum Beispiel die Wald- und Seenlandschaften Mecklenburgs, ziehen ihn regelmäßig in ihren Bann. Wolf Stein war Baumpflanzer in Kanada, Ranger in Australien, Fährmann am Schmalen Luzin und „Praktikant für die Umwelt“ im Müritz-Nationalpark. Von 2000 bis 2005 arbeitete er als Produzent und Texter beim Radio. Seit 2006 ist er selbstständiger Autor und Musiker. Er ist Mitglied im "Förderverein der Schriftsteller" in Sachsen-Anhalt.

 

Bibliografie

2006 – „100% Down Under“ (Taschenbuch, Verlag Pro Business Berlin)

2008 – „Wolfsspuren – Abenteuer Kanada“ (Taschenbuch, Verlag Pro Business Berlin)

2010 – „Ich seh den Wald vor Bäumen nicht“ (Taschenbuch, Verlag Pro Business Berlin)

2013 – „Der Praktikant“ (Taschenbuch, Verlag Pro Business Berlin)

2017 – „Der Fährmann“ (Taschenbuch, Verlag Pro Business Berlin)


Arbeitsgebiete

Erzählungen, Prosa, Lyrik


Themenangebote

• „Lesung, Musik und multimediale Schau!“ – öffentliche Lesungen für Erwachsene und Jugendliche mit bildhafter und musikalischer Unterstützung
• Schreibwerkstätten und literarische Projekte an Schulen


Zum Einreichen von Korrekturen bitte HIER anmelden